COMPRAS

Hacer un pedido.

Para realizar un pedido tienes que acceder, dentro de nuestra web, al apartado de tienda y elegir el producto que desees en función del envase y la capacidad.

Una vez elegido se te abrirá una nueva página en la que podrás seleccionar, de un desplegable, el tipo de variedad de aceite (arbequina o picual) y el tipo de filtrado (tradicional o sin filtrar). El aceite sin filtrar sólo está disponible de noviembre a abril.

Una vez seleccionado el producto, te aparecerá su precio y se habilitará la opción de “añadir al carrito”. Puedes elegir la cantidad que quieras y combinar con otros productos de la tienda.

Cuando hayas terminado la compra, pincha en el carrito que aparece en la parte superior derecha en la versión web o pincha en “ver carrito” que te aparecerá si haces el pedido desde la versión móvil.

Para completar tu pedido, puedes aplicar algún cupón descuento, si dispones de él, introduciendo el código y pinchando en “aplicar cupón”. Posteriormente tienes que pinchar en “finalizar compra”.

Se te abrirá una página nueva en la que deberás introducir tus datos de facturación y dirección de envío. Si la dirección de envío es distinta de la dirección de facturación, debes marcar la casilla “¿enviar a una dirección diferente?”. Cuando termines de introducir tus datos podrás marcar la opción de “¿crear una cuenta?” para que no tengas que volver a introducirlos de nuevo en tu próxima compra.

Finalmente, el pago se puede hacer por transferencia bancaria o con tarjeta de crédito. Debes escoger la opción deseada y pinchar en “realizar el pedido”.

Para pagos por transferencia, debes indicar el número de pedido en el concepto de la transferencia. El envío del producto se realizará una vez confirmemos que el pago ha sido recibido en nuestro banco.

Para pagos con tarjeta de crédito el proceso de envío se hace de inmediato. Nuestra pasarela de pago Redsys admite el pago con Visa, Mastercard o American Express.

Modificar o cancelar un pedido.

 Para modificar o cancelar un pedido deberás comunicarte con nosotros por teléfono llamando al 606 21 68 54, a través de nuestro correo electrónico pedidos@vargaleza.es o a través del formulario de contacto (pulse aquíde nuestra web. El plazo para modificar o cancelar un pedido es de máximo 2h desde la realización del mismo.

ENTREGAS

Realizamos envíos a todo el mundo.

Los precios que aparecen en la web son precios para envíos a España excepto Islas Canarias, Islas Baleares, Ceuta y Melilla.

Para el resto de países hay que añadir los gastos de envío propios del destino al que vaya el pedido. Se puede solicitar presupuesto a través de nuestro correo electrónico pedidos@vargaleza.es o bien a través del formulario de contacto (pulse aquí) de nuestra web.

Los pedidos realizados antes de las 10h en día laboral serán procesados y enviados el mismo día laboral.

Los pedidos realizados después de las 10h en día laboral serán enviados al día siguiente laboral.

Los pedidos realizados el viernes después de las 10h serán procesados y enviados el lunes laboral siguiente.

El plazo de entrega oscila de 2 a 3 días laborales en función de la hora de realización del pedido.

Se consideran días laborales los días no festivos comprendidos de lunes a viernes.

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

En Vargaleza nos preocupamos por la calidad del producto que te enviamos, así como de la perfección en su embalaje y en las condiciones de envío. No obstante, si un producto llega con algún tipo de daño que afecte al envase o al producto, indícaselo inmediatamente al transportista en el albarán que te entregará y comunícanoslo mediante una llamada telefónica al 606 21 68 54, a través de un correo electrónico a pedidos@vargaleza.es o a través del formulario de contacto (pulse aquíde nuestra web.

Si el pedido no es correcto, puedes comunicárnoslo de la misma manera para que procedamos a enviarte uno nuevo y retirar el anterior.

El plazo de devoluciones en www.vargaleza.es es de 14 días desde la recepción del pedido.

En caso de que el comprador decida devolver nuestro producto sin causa justificada (error en la mercancía o daños en ella) los costes de la retirada de la misma correrán por su cuenta y una vez realizado el trámite, se procederá a la devolución del importe.

EDAD MÍNIMA DE COMPRA

La edad mínima de compra en  www.vargaleza.es es de 18 años.

DATOS FISCALES

Nombre comercial: Vargaleza

Nombre fiscal: Mingaobez SL

CIF: B87121497

Domicilio fiscal: c/ Glorieta Rubén Darío 2, 28010 Madrid

Email: pedidos@vargaleza.es

Teléfono: 606 21 68 54

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

  • Propiedad y Gestión Datos Sitio Web

Responsable | Mingaobez, SL – CIF B87121497

Contacto | Glorieta Rubén Darío 2, 28010 Madrid. Email:  pedidos@vargaleza.es- Tel. 606 21 68 54 http://www.vargaleza.es

Finalidades | Consultas Website: Respuesta a consultas recibidas a través del formulario electrónico de la web.

Legitimación | Consultas Website: Consentimiento explícito del interesado

Conservación | Consultas Website: Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés.

Destinatario | No cedemos sus datos a terceros.

Transferencias internacionales | No realizamos transferencias internacionales de sus datos

Procedencia | Consultas Website: Contactos web: El propio interesado o su representante legal

Derechos | Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra “Política de Privacidad y Protección de Datos”.

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Información General

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

  1. Responsable del tratamiento

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

Mingaobez, SL – CIF B87121497

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas: | Glorieta Rubén Darío 2, 28010 Madrid. Email:  pedidos@vargaleza.es- Tel. 606 21 68 54 http://www.vargaleza.es

Domicilio postal: Glorieta Rubén Darío 2, 28010

3.Medidas de Seguridad

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

    • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
    • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
    • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
    • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.
    • El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.
    • Protegemos sus datos con SSL, las siglas que responden a los términos en inglés (Secure Socket Layer), el cual es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.
  1. Finalidad del tratamiento

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Consultas Website: Respuesta a consultas recibidas a través del formulario electrónico de la web.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Consultas Website: Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés.

  1. Legitimación del tratamiento

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Consultas Website: Consentimiento explícito del interesado.

  1. Destinatarios de sus datos

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

No realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades, salvo obligación legal.

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos.

  1. Procedencia y tipos de datos tratados

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Consultas Website

    • Contactos web: El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Consultas Website

    • Finalidades:
      • Respuesta a consultas recibidas a través del formulario electrónico de la web.
    • Contactos web
      • Datos identificativos:
        • Nombre y Apellidos.
        • Dirección electrónica.
        • Teléfono.
  1. Derechos de los interesados

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

    • Solicitar el ACCESO a sus datos personales.
    • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos.
    • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”).
    • LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos.
    • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o Internet.
    • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento.
    • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Consultas Website

    • Responsable: Mingaobez, SL
    • Dirección: Glorieta Rubén Darío 2, 28010 Madrid (España)
    • Teléfono: 606 21 68 54
    • E-mail: pedidos@vargaleza.es
    • Página web: http://www.vargaleza.es

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España

Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

  1. Consentimiento y Aceptación

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.

Buscar