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Consumir aceite de oliva durante el embarazo

Buenas tardes amigos de Vargaleza.
¿Hay alguna mujer embarazada🤰 por aquí?

En este post vamos a descubrir las propiedades beneficiosas que tiene consumir aceite de oliva durante el embarazo y después de dar a luz así que si estás embarazada o acabas de dar a luz presta mucha atención.

🤰Consumir aceite de oliva reduce problemas en el sistema circulatorio, regulando la circulación de la sangre, el pulso y la tensión arterial dado el alto contenido en ácidos grasos Omega 3.


🤰A nivel de estética mejora el aspecto de la piel y aporta la energía suficiente para que te sientas más viva que nunca.


🤰Contribuye a mejorar vuestro ánimo y a reducir la depresión post-parto.


👶 Ayuda a mejorar el desarrollo del cerebro, la visión y la psicomotricidad del bebé durante el proceso de gestación.


🤰Previene el daño oxidativo y mejora la capacidad cerebral en las madres.


🤰Reduce considerablemente el colesterol, reduciendo así el riesgo de padecer trombosis arteriales o infartos.


🤰Reduce el riesgo de padecer arterioesclerosis, favoreciendo en el cuerpo la absorción de calcio y minerales y además mejora el funcionamiento del páncreas y el estómago.

Aunque muchos expertos recomiendan tomar una cucharadita🥄 de aceite de oliva en ayunas, lo ideal es visitar a vuestro especialista🏥 para que os recomiende que cantidad debéis tomar.

Eso sí, es preferible tomarlo crudo y evitar las frituras en la medida de lo posible.

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